Sunday, October 25, 2015

تورته الشوكلاته بالزبادي


تورته الشوكلاته بالزبادي
المقادير:
2كوب دقيق
3بيضات
3ملاعق كاكاو
كوب زيت نباتى عباد الشمس او زره
كوب ونصف سكر
ذره ملح
نص ملعقه فانيليا
كاس زبادي عادي او بنكهه البرتقال
1ملعقه نشأ
ملعقه كبيره خميره الحلوى(الباكينج بودر)
الطريقه:
يضرب البيض والزيت والسكر جيدا ثم يضاف الزبادي والملح وتضرب مره اخري.
تنخل المواد الجافه الدقيق والباكينج بودر والنشا ووالكاكاو وتخلط مع بعض ثم يضاف الى خليط البيض وقلب بهدوء.
تدهن صينيه فرن بالزبده والدقيق ويصب الخليط ويدخل فرن حار 180 درجه لمده 25 الى30 دقيقه.
تزين بالسكر الناعم او صلصه الشوكلاته.

المقادير:
2كوب دقيق
3بيضات
3ملاعق كاكاو
كوب زيت نباتى عباد الشمس او زره
كوب ونصف سكر
ذره ملح
نص ملعقه فانيليا
كاس زبادي عادي او بنكهه البرتقال
1ملعقه نشأ
ملعقه كبيره خميره الحلوى(الباكينج بودر)
الطريقه:
يضرب البيض والزيت والسكر جيدا ثم يضاف الزبادي والملح وتضرب مره اخري.
تنخل المواد الجافه الدقيق والباكينج بودر والنشا ووالكاكاو وتخلط مع بعض ثم يضاف الى خليط البيض وقلب بهدوء.
تدهن صينيه فرن بالزبده والدقيق ويصب الخليط ويدخل فرن حار 180 درجه لمده 25 الى30 دقيقه.
تزين بالسكر الناعم او صلصه الشوكلاته.

المقادير:
2كوب دقيق
3بيضات
3ملاعق كاكاو
كوب زيت نباتى عباد الشمس او زره
كوب ونصف سكر
ذره ملح
نص ملعقه فانيليا
كاس زبادي عادي او بنكهه البرتقال
1ملعقه نشأ
ملعقه كبيره خميره الحلوى(الباكينج بودر)
الطريقه:
يضرب البيض والزيت والسكر جيدا ثم يضاف الزبادي والملح وتضرب مره اخري.
تنخل المواد الجافه الدقيق والباكينج بودر والنشا ووالكاكاو وتخلط مع بعض ثم يضاف الى خليط البيض وقلب بهدوء.
تدهن صينيه فرن بالزبده والدقيق ويصب الخليط ويدخل فرن حار 180 درجه لمده 25 الى30 دقيقه.
تزين بالسكر الناعم او صلصه الشوكلاته.

No comments:

Post a Comment