تراميسو الدايجستف
المقادير:
نص كيلو بسكويت دايجستف
100جرام سكر حوالى 6 ملاعق كبيره
250جرام جبنه ريكوتا
200 جرام ماسكربونى
400 جرام قشده
كوب قهوه(ملعقه قهوه سريعه الذوبان مذوبه فى كوب ماء دافى
للزينه شرائح موز او قطع من الفراوله
الطريقه:
فى كاسرولا يوضع السكر وتضاف الريكوتا وتخلط بالشوكه ثم يضاف الماسكربونى ونخلط ثم نضيف القشده ونخلط بالمضرب اليدوي حتى نحصل على كريمه متجانسه.
فى صينيه فرن ترص طبقه من البسكويت وترش بقليل من القهوه ثم نضيف طبقه من خليط الكريمه ثم نضع طبقه اخري من البسكويت ويرش بقليل من القهوه ثم طبقه اخري من الكريمه وهكذا حتى نخلص كل الكميه ثم تزين حسب الرغبه وتدخل الثلاجه لمده ساعتين على الاقل ويقدم.
No comments:
Post a Comment