Sunday, October 25, 2015

دجاج بالليمون

دجاج بالليمون
طريقه ايطاليه فى تحضير الدجاج سهله ولذيذه.
الطريقه:
8قطع دجاج ارجل وافخاذ افضل
نص بصله مقطعه شرائح
فص توم مدقوق
ملح حسب الرغبه
نص ملعقه فلفل قليل من الروز مرينو يمكن استبدالهو ببقدونس مفروم
حبه بطاطس مقطعه مربعات
2 ملعقه زيت زيتون
حبه ليمون مقطعه شرائح ويزال البذر
الطريقه:
يغسل الدجاج ويصفى ويزال جلد 4 قطع ويترك الباقى بجلده.
فى حله على النار يوضع الزيت بعد ان يسخن يضاف الدجاج والليمون ويقلب حتى ياخذ الدجاج لون ذهبى ثم تضاف البهارات والبصل وكوب  ما وتغطى الحله وتترك على ناى هادئة لمده تلت ساعه ثم يضاف الملح والتوم والبطاطس ويترك على النار حتى يستوى ويقدمِ

No comments:

Post a Comment