Sunday, October 30, 2016

بسكويت القهوه للرجيم

ا
المقادير
كاس زيت
 كاس شوفان كويكر
3كاسات دقيق القمح الكامل
2ملعقه رده
3 ملاعق عسل نحل
زره ملح
كاس الاربع ماء دافى مذاب فيهو ملعقه قهوه سريعه الذوبان
ملعقه باكينج بودر
الطريقه
فى اناء يوضع الشوفان والرده ووالدقيق ويقلب ثم يضاف الملح والبيكنج بودر
فى اناء اخر يوضع الزيت والعسل والقهوه ويضرب بالمضرب اوالشوكه جيدا ويضاف الى خليط الدقيق ويعجن باليدحتى نحصل على عجينه متجانسه   يمكن اضافه قليل من الدقيق اذا لزم الامر
يفرد ويقطع بالسكين ويدخل فرن حار لمده 10 ل15 دقيقه
ملحوظه
العجينه تحوى العسل لذا وجب مراقبتا اثناء النضج