Thursday, December 15, 2016

عجه بالصينيه

المقادير
4بيضات
حبه بصل
حبه طماطم
حبه فلفليه(الفلفل الرومى)
ملعقه كبيره دقيق
كاس حليب
نص ملعقه بكينج بودر
ملعقتين من البقدونس المفروم
نص كاس زيت
نص ملعقه فلفل اسود
نص ملعقه ملح
لدهن قالب الفرن نحتاج الى ملعقه سمن وقليل من البقسمات
الطريقه
نمسح صينيه او قالب كيك بالسمن ويرش عليها قليل من البقسمات وتترك جانبا
يغسل الطماطم ويبشر بالبشاره كذلك البصل يقشر ويبشر اما الفلفل يزال منه البذر ويقطع شرائح رقيقه
فى طوه على النار يوضع قليل من الزيت ويوضع البصل ويقلب قليلا ثم نضيف الطماطم والفلفيه والبقدونس ووقليل من الملح ويقلب على النار حتى يستوى  الخضار ويتشرب ماءه نطفى النار ويترك يبرد
فى اناء اخر نكسر البيض ويضاف الحليب والفلفل الاسود والدقيق ونضرب جيدا بالمضرب اوالشوكه
ثم نضيف خليط الخضر بعدان برد ونضيف الباكينج بودر ونقلب جيدا ويصب فى صينيه الفرن يدخل فرن حار لمده 10 دقايق تقريبا  ويقدم ساخن

ال