Friday, December 23, 2016

كباب بالبصل الاخضر


وصفه صحيه لانها تحتوى على قليل من الدهون
المقادير
كيلو لحم بقرى او عجالى
ملعقتين زيت نباتى
2حبه بصل اخضر
بصله صغيره مفرومه
نص ربطه بقدونس مفروم
قليل من الكسبره الخضراء المفرومه
نص ملعقه كسبره جافه
نص ملعقه ملح
  نص ملعقه فلفل اسود
 ملعقه كبيره خل التفاح
الطريقه نحتاج الى حله الطغط اوحله عاديه ثقيله
تغسل البصل الاخضر ويفرم بالسكين مع الجزء الاخضر
نزيل الدهون من اللحم ويقطع مربعات  ويوضع فى الحله ويضاف الزيت والبصل ويقلب ثم نضيف البصل   والاخضروالخل وباقى المكونات وكوب صغير من الماء وتترك تنضج على نار هادئه من ساعه لساعه ونصف حتى ينضج اللحم جيدا وتقدم مع الارز الابيض

2 comments: