Thursday, December 15, 2016

السلطه المشويه

المقاير
حبه بصل
 حبه طماطم
 2حبه فلفليه
 شريحتين من القرع العسلى بقشرته
قليل من زيت الزيتون
 قليل من الملح
قليل من الزعتر حسب الرغبه
عصير نصف ليمونه حسب الرغبه
الطريقه
يغسل الخضار ويقطع البصل دوائر
ويقطع الطماطم دوائر ايضا
يزال البذور من الفلفليه وتقطع  الواحده لاربع قطع
تدهن صينيه الفرن بالزيت ويرص الخضار ويرش عليه قليل من الملح والزيت والزعتر ان وجد ويدخل فرن حار لمده نصف ساعه تقريبا اوحتى ينضج الخضار  يزال قشرالقرع ويوضع فى طبق التقديم ويضاف قليل من عصبر الليمون حسب الرغبه يقدم دافى او بارد كطبق مرافق للحوم