المقادير:
من المعجنات المحبوبه وسريعه التحضير
كوب دقيق
كوب ونصف حليب
2ملعقه سكر
نص ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره باكينج بودر (خميره الحلوى
نص ملعقه فانيليا اوقرفه (الدارسين)مسحونه حسب الطلب
حبه بيض
2 ملعقه زبده ذايبه اوزيت
زيت للتحمير
عسل او شيره للتقديم
الطريقه:
ينخل الدقيق ويضاف اليه السكر والملح والباكينج بودر ويقلب بشوكه ثم تضاف الزبده ويقلب الخليط
تضرب البيضه ويضاف اليه الفانيليا او القرفه والحليب.
يضاف خليط البيض الى خليط الدقيق ويضرب بالمضرب اليدوى حتى نحصل على عجينه متجانسه
توضع مقلاه على نار متوسطه ويضاف قليل من الزيت ويصب عليه ملعقتين من العجين ويقلب من الجهتين وهكذا حتى ينتهى العجين
ويقدم مع العسل او الشيره