Monday, June 13, 2016

شوربه البطاطس

المقادير
3حبات بطاطس
حبه بصل
لتر ماء او مرق دجاج حسي الرغيه
ملح فلفل
حبه مرق
ملح وفلفل
ملعقه زيت
ملعقه دقيق مدوبه فى نص كاس ماء
3حبات جبنه مثلثات
الطريقه
يقطع البصل مربعات
يقطع البطاطس مربعات
فى حله على النار يوضع الزيت والبصل ويقلب تقليب خفيف ويضاف البطاطس ثم الماء او المرق ويترك يغلى لمده 20 دقيقه او حتى يستوى البطاطس ثم يخلط بالخلاط اليدوى حتى نحصل على كريمه ثم نضيف حبه المرق والملح والفلفل والدقيق مع التقليب المستمر
ثم نضيف الجبنه ونقلب حنى تدوب الجبنه
تقدم دافئه
مناسبه لافطار رمضان وللاطفال