المقادير
ملعقه حلبه حصى
ملعقه صغيره عطرون
نص ملعقه صغيره ملح
حمس ملاعق رقيق قمح ابيض
تلاته ملاعق زيت
اربعه كبابى ماء (كبايه العصير العاديه)
اربعه ملاعق سكر
للزينه ملعقين سمن ونص كوب حليب
الطريقه
يذوب العطرون فى كوب ما ء ويترك يرتاح
فى حله على النار يوضع الزيت والحلبه وتقلب حتى تتحمر قليلا نضيف تلاته كبابى ماء والملح وتترك تغلى على نار هادئه مده 20 دقيقه حتى تنضج الحلبه
فى اناء اخريصفى ماء العطرون ويضاف اليه الدقيق ويضرب بالمضرب او الشوكه ثم يضاف الخليط الى الحلبه وهى على مع التقليب المستمر بملعقه خشب حتى نحصل على كريمه متجانسه ثم نضيف السكرتترك تغلى دقيقتين ثم تغرف وتزين بالحليب او السمن حسب الرغبه
ملعقه حلبه حصى
ملعقه صغيره عطرون
نص ملعقه صغيره ملح
حمس ملاعق رقيق قمح ابيض
تلاته ملاعق زيت
اربعه كبابى ماء (كبايه العصير العاديه)
اربعه ملاعق سكر
للزينه ملعقين سمن ونص كوب حليب
الطريقه
يذوب العطرون فى كوب ما ء ويترك يرتاح
فى حله على النار يوضع الزيت والحلبه وتقلب حتى تتحمر قليلا نضيف تلاته كبابى ماء والملح وتترك تغلى على نار هادئه مده 20 دقيقه حتى تنضج الحلبه
فى اناء اخريصفى ماء العطرون ويضاف اليه الدقيق ويضرب بالمضرب او الشوكه ثم يضاف الخليط الى الحلبه وهى على مع التقليب المستمر بملعقه خشب حتى نحصل على كريمه متجانسه ثم نضيف السكرتترك تغلى دقيقتين ثم تغرف وتزين بالحليب او السمن حسب الرغبه