المقادير نص كيلو لحم بقر مفروم
حبه صغيره بصل
حبه صغيره جزر
حبه صغيره فلفليه
نص ملعقه ملح
حبه صغيره بيض
نص ملعقه فلفل
(اربعه ملاعق خبز جاف مطحون(بقسمات
اربعه بيضات مسلوقه
لدهن القالب نحتاج الى قليل من الزيت والبقسمات
المقادير
يدهن قالب فرن بالسمن ويرش عليه قليل من الخبز المطحون ويترك جانبا
تبشر الجزره والفلفيه والبصله وتضاف الى اللحم ثم نضيف الفلفل والملح والبقسمات والبيضه ويقلب الخليط حتى نحصل على عجينه متجانسه نصب نصف مقدار اللحم فى القالب ثم نضع البيض ثم نغطى البيض بباقى اللحم ويدخل فرن حار لمده 30 دقيقه او حتى يتحمر من فوق وتحت يخرج من الفرن بعد ان يبرد يقطع ويقدم
No comments:
Post a Comment