كوب عدس اصفرمغسول ومنقوع
بصله
فصين توم مدقوق
نص ملعقه ملح
قليل من الفلفل
قليل من الفلفل
حبه بطاطس
شريحتين من القرع العسلى
حبه مرق حسب الرغبه
ملعقتين زيت
بقدونس وزيت سمسم للزينه
الطريقه
فى حله على النار يوضع الزيت والبصل والتوم ويشوح قليلا يضاف العدس والبطاطس والقرع ويغمر بالماء وتغطى الحله وتترك على نا ر هادئة مده ساعة. تقريبا. نخلط العدس بالخلاط ونضيف الملح ومكعب المرق و والفلفل ويترك على النار مده خمس دقائق اخر ى يغرف فى طبق التقديم ويزين باالبقدونس والزيت